El chile, de ingrediente clave en la comida mexicana a adyuvante terapéutico El chile, de ingrediente clave en la comida mexicana a adyuvante terapéutico Conexión Cinvestav / jueves, 15 de septiembre de 2022 0 4017 Investigadores del Cinvestav analizan las propiedades de diversas variantes del cultivo para determinar los beneficios que brindan a la salud y su uso en la industria farmacéutica Leer más
Desarrollan ojo electrónico que podría servir para identificar tequila falso Desarrollan ojo electrónico que podría servir para identificar tequila falso Conexión Cinvestav / martes, 13 de septiembre de 2022 0 1847 Las adulteraciones en esta bebida están relacionadas a cambios en el color del producto, los cuales pueden ser detectados con el sistema propuesto Leer más
Ciencia a la mexicana Ciencia a la mexicana Conexión Cinvestav / lunes, 12 de septiembre de 2022 0 1504 Leer más
¿Sabes cuidar tu microbiota? ¿Sabes cuidar tu microbiota? Conexión Cinvestav / viernes, 9 de septiembre de 2022 0 1259 Conoce algunos alimentos que puedes consumir para mejor tu microbiota, y de paso tu salud Leer más
Fallece Pedro Joseph Nathan precursor del estudio de la química de productos naturales Fallece Pedro Joseph Nathan precursor del estudio de la química de productos naturales Conexión Cinvestav / jueves, 8 de septiembre de 2022 0 2698 Introdujo en el país la técnica de la resonancia magnética nuclear para el análisis de estructuras orgánicas complejas Leer más